Tolle Leistungen unserer Feuerwehrjugend

Nach den sehr guten Leistungen in den Jugendbezirksbewerben in Anger und in Steinhaus a. Semmering konnten unsere Jungfeuerwehrmitglieder Tina Simml, Kevin Riegler, Kilian Filzmoser und Robert Pretterhofer gemeinsam mit Ihren Kollegen von der FF St. Kathrein a. Hauenstein beim Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb am 08. Juli in Judenburg den hervorragenden 10 Platz unter insgesamt 177 teilnehmenden Jugendgruppen erzielen! Weiters durften sich auch am Parellelbewerb der besten Gruppen teilnehmen. Diese Leistungen sind natürlich nur mit sehr großem Fleiß bei den Übungen und der nötigen Motivation möglich. Die verantwortlichen Kommandos danken den Betreuern, denn ohne sie wären die Übungen und die Vorbereitungen nicht möglich.

23.09.2017, 19:30 Uhr
06.10.2017, 10:00 Uhr