Feuerwehrball 2018

Am Samstag den 10. Februar konnte Ballführer LM Scharler Andreas den diesjährigen Feuerwehrball im Gasthof Simml um ca. 20:45 Uhr eröffnen. Für die musikalische Unterhaltung sorgten wie gewohnt  "Die Sommeralmer",die wieder bis in die frühen Morgenstunden am Tanzboden für Stimmung sorgten. Im Namen des Kommandos und der gesamten Wehr möchten wir uns auf diesem Wege wieder besonders bei der Bevölkerung von Rettenegg und Feistritzwald und den Gewerbebetrieben für die immer wieder großzügigen Ballspenden bedanken ! Danke auch an alle Ballbesucher und den großen Abordnungen der Vereine sowie der Nachbarfeuerwehren aus Ratten, St. Kathrein a.H., Falkenstein, Steinhaus a. Semmering sowie einer Abordnung der FF Fladnitz a.d. Teichalm.

Fotoalbum Facebook